NOTICIAS
volver a Inicio  

   El Área de Seguridad Alimentaria de Fisabio-Salud Pública presenta en un workshop sus últimas investigaciones

Pie de foto. De izquierda a derecha: Vicent Yusà y José Antonio Manrique.

Con el objetivo de debatir las últimas investigaciones del Área de Seguridad Alimentaria de Fisabio-Salud Pública, se celebra hoy en el salón de actos un workshop a cargo del personal investigador en formación.

Bajo la dirección del Dr. Vicent Yusà y la coordinación de las doctoras Olga Pardo y Clara Coscollà, el workshop ha dado a conocer el trabajo realizado en esta área orientado al desarrollo de nuevas estrategias y metodologías analíticas para la determinación de contaminantes y residuos en alimentos y en el medio ambiente, así como la evaluación de la exposición y el riesgo para la población derivada de la presencia de contaminantes y residuos en alimentos y en el medio ambiente.

Así, la jornada ha comenzado con la bienvenida y la presentación a cargo del director gerente de Fisabio, José Antonio Manrique y Vicent Yusá.



El orden de la jornada incluye las siguientes charlas, a cargo del personal predoc:

  • Pablo Dualde, "Optimization of Resolving Power, fragmentation and mass calibration in an Orbitrap Spectrometer foro analysis hueso pesticidas in urine".
  • Antonio López, “Evaluation of sampling adsorbentes and validation of a LC-HRMS method foro determination of airborne pesticdes”.
  •  Yovana Sanchis, “Combinated target and puesto strategy foro analysis of photoinitiatiors and primary aromático aminas in food contact materiales using LC-HRMS”.
  • Rosa Pérez, “Biomonitoring of mercury in hair of children living in Valencian Region. Levels and predictors of exposure”.
  • Maria Isabel Beser, “Determination of 21 perfluoroalkyl substances and organophosphorous compounds in breast milk by LC-HRMS”.
  • Leyre Quijano, “Dietary exposure and risk assessment of polychlorinated dibenzo-p-dioxins, polychlorinated dibenzofurans and dioxin-like PCBs in the Region of Valencia (Spain)”.
     

>>>>>
<<<<<