POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad

 
 
  Identidad del responsable del tratamiento
 
Titular: Fundación para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica de la Comunitat Valenciana (en adelante, “FISABIO”)
Domicilio: Avda. de Catalunya 21, 46020 Valencia
CIF:G98073760
Registro: Registro de Fundaciones de la Comunidad de Valencia, num 501 V
Web site: http://fisabio.san.gva.es/
Email contacto: fisabio@gva.es
DPO: Delegado de Protección de Datos de la Generalitat (DPD)
Conselleria de Transparencia, Responsabilidad social, participación y cooperación.
Paseo de la Alameda, 16. 46010 Valencia
dpd@gva.es. Tel 961922421
 
De conformidad con la legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados serán tratados por el responsable únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.
  Inscripción a cursos / eventos
 
En el caso en el que Usted haya rellenado los formularios de inscripción a los diferentes cursos y eventos organizados por FISABIO existentes en la web, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados para FISABIO para su inscripción en los cursos y eventos organizados por FISABIO, para la gestión de estos, así como para gestionar el envío de certificados de asistencia a los mismos, amparándose  FISABIO en el consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad.  
 
Asimismo, le informamos de que sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud, mientras Usted no revoque su consentimiento o ejercite los derechos de supresión u oposición, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a FISABIO.
  Suscripción a la newsletter
 
En el caso en el que Usted haya rellenado el formulario de suscripción a la newsletter existente en la web de FISABIO, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por FISABIO para gestionar su suscripción a la newsletter, amparándose FISABIO en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad. 
 
Asimismo, le informamos de que sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud, mientras Usted no revoque su consentimiento o ejercite los derechos de supresión u oposición, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a FISABIO.
 
Respecto a todos los tratamientos
 
Comunicación de datos a terceros
 
No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, FISABIO deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a FISABIO, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal. 
 
En este sentido, FISABIO contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de FISABIO, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.
  Ejercicio de derechos
 
Igualmente le informamos que cuenta con los derechos acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar dirigiéndose a las oficinas de la Fundación para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica de la Comunitat Valenciana, en la Avda. de Catalunya 21, 46020 Valencia o enviando un email a fisabio@gva.es. 
 
FISABIO se compromete a atender las solicitudes que se le envíen, ya sea a través de correo electrónico o a través de carta. En este sentido, FISABIO responderá en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. No obstante, habrá de tenerse en cuenta la posibilidad de prórroga de dos meses atendiendo a la complejidad de la solicitud, así como al número de solicitudes. Dicha prorroga será informada en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.
 
Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos. 
  Mantenimiento de los datos
  El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a FISABIO debidamente actualizados. Cuando los datos facilitados por el interesado sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasional a un tercero o a FISABIO. Esta última se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al interesado, así como cualquier relación, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.
  Uso de cookies
  Pinche aquí para obtener información sobre el uso de cookies.
  Seguridad de los datos
 
FISABIO tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.
 
A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en FISABIO nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.
  Vigencia y modificación de la política de privacidad
 
La Política de Privacidad establecida por FISABIO está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. 
 
La presente Política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de FISABIO. La publicación y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio web para su establecimiento.